lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BOTTINI, RUBEN [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Pugliese, María Beatriz et al. Indole-3-butyric acid, an alternative to GA3 for bunch quality enhancing of table grape Vitis vinifera L. cv. Superior Seedless. Rev. Fac. Cienc. Agrar., Univ. Nac. Cuyo, June 2022, vol.54, no.1, p.163-174. ISSN 1853-8665


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Malovini, Emiliano et al. Abscisic acid and methyl jasmonic acid module anthocyanins and trans-resveratrol accumulation in berry skin of five red Vitis vinifera cvs. in two contrasting viticultural regions of Mendoza-Argentina. Rev. Fac. Cienc. Agrar., Univ. Nac. Cuyo, Dec 2019, vol.51, no.2, p.451-460. ISSN 1853-8665


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Ferreyra, Susana, Bottini, Rubén and Fontana, Ariel Assessment of grapevine stems as source of phenolics with antioxidant properties. Rev. Fac. Cienc. Agrar., Univ. Nac. Cuyo, Dec 2019, vol.51, no.2, p.417-426. ISSN 1853-8665


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Bottini, Rubén. Instituto de Biología Agrícola de Mendoza (IBAM): The tenth birthday of a research envision with international impact but strongly involved with the territory. Rev. Fac. Cienc. Agrar., Univ. Nac. Cuyo, Dec 2019, vol.51, no.2, p.400-402. ISSN 1853-8665
    · texto en inglés


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud