Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
BRITOS, SERGIO [Autor]
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 4
selecciona
para imprimir
Galan, Pilar et al.
Evaluación de la comprensión objetiva de 5 modelos de etiquetado frontal de alimentos en consumidores argentinos
:
resultados de un estudio comparativo
.
Diaeta
, Mar 2019, vol.37, no.166, p.20-30. ISSN 1852-7337
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 4
selecciona
para imprimir
Britos, Sergio et al.
Diseño de una canasta saludable de alimentos y criterios para una evaluación comparativa de precios y densidad de nutrientes
.
Diaeta
, Set 2018, vol.36, no.164, p.20-29. ISSN 1852-7337
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 4
selecciona
para imprimir
Britos, Sergio.
Perfiles Nutricionales
:
Definiciones y estado de situación del tema en Argentina
.
Diaeta
, Set 2017, vol.35, no.160, p.08-15. ISSN 1852-7337
·
texto en español
4 / 4
selecciona
para imprimir
Britos, Sergio.
¿Es la ingesta de sodio una barrera al consumo de agua en una alimentación saludable?
.
Diaeta
, Mar 2015, vol.33, no.150, p.26-31. ISSN 1852-7337
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud