lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MAIOCCHI, MARCOS G. [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Maiocchi, Marcos G. et al. Nutritional parameters of "mate cocido" with milk prepared from two species of Ilex and their commercial mixture for school age population. Rev. Fac. Cienc. Agrar., Univ. Nac. Cuyo, Dec 2018, vol.50, no.2, p.203-216. ISSN 1853-8665


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Maiocchi, Marcos G. et al. Multielemental composition and nutritional value of "dumosa" (Ilex dumosa), "yerba mate" (I. paraguariensis) and their commercial mixture in different forms of use. Rev. Fac. Cienc. Agrar., Univ. Nac. Cuyo, June 2016, vol.48, no.1, p.145-159. ISSN 1853-8665


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Bouchard, José D. et al. Análisis multivariante aplicado al estudio de las propiedades culinarias de arroz (Oryza sativa L.) en variedades largo fino. Rev. cienc. tecnol., Jun 2020, no.33, p.1-10. ISSN 1851-7587


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud