|
| Anfolisi, M et al. 1º Congreso AADYND: Categoría Premio CongresoGasto energético y hemodiálisis crónicaValoración nutricional cualitativa de los menús y diseño de la carta de restaurantesFerias Municipales: Viabilidad como canal de comercializaciónPrueba piloto para conocer aceptabilidad, preferencia y saciedad de colaciones dulces con baja densidad energética y alto aporte proteico en mujeres perimenopáusicasRol de la infección por Helicobacter pylori en la regulación hormonal del apetito y el índice de masa corporalIncursionando nuevas áreas de trabajo: "El licenciado en nutrición en una unidad de cuidados intensivos neonatales"Diseño y proyección de audiovisuales animados como estrategia comunicativaProceso de mejora de las bases y condiciones para la concesión del servicio de confitería de la Facultad de Ciencias de la Salud (FCS). Universidad Nacional de Salta (UNSa).Consumo de frutas en estudiantes universitarios. Diaeta, Dic 2016, vol.34, no.157, p.14-19. ISSN 1852-7337
|
|