Editorial |
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| · Mucho más que la comida de los pueblos
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Notas |
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| · Una respuesta regional a la (in)seguridad alimentaria: Mientras el mundo se pregunta qué vamos a comer, los países de la región ya tienen una respuesta. Promover la innovación para incrementar la competitividad, la sustentabilidad y la equidad sería la clave Terreno, Felicitas
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| · Innovación"a la carta: Debido a que el sector agrícola es muy heterogéneo, los especialistas proponen implementar estrategias diferenciadas en lo tecnológico, social y organizacional
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| · Soluciones integrales para salvar a la agricultura: Especialistas sugieren enfrentar este fenómeno mediante estrategias de adaptación pensadas conjuntamente con políticos, científicos y productores. La gestión integral del territorio sería clave
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| · La Argentina es una potencia agroalimentaria muy importante: Así lo asegura el representante de la FAO, Alejandro Flores Nava, en una entrevista exclusiva con Revista RIA. Ciencia y tecnología al servicio del desarrollo nacional
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Artículos |
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| · Variabilidad de la viabilidad y vigor de lotes de semillas de soja con presencia de simientes verdes pertenecientes a cultivares de distintos grupos de maduración producidos en dos fechas de siembra Gallo, C; Enrico, J.M; Cravioto, R; Arango, M
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| · Nitrato en pecíolo e índice verde en estratos del canopeo del cultivo de papa Martínez, J.P; Giletto, C.M; Echeverría, H.E
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| · Estimación de la digestibilidad in vitro mediante la técnica propuesta por Theodorou et al. (1994) Bocanegra, D; Rochinotti, D
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| · Capacidad de las macrofitas Lemna minor y Eichhornia crassipes para eliminar el níquel Bres, P; Crespo, D; Rizzo, P; La Rossa, R
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| · Una herramienta para monitorear sequías en regiones áridas y semiáridas de Patagonia Norte Easdale, M.H.; López, D.R.; Bianchi, E.; Bruzone, O.; Villagra; Siffredi, G.L.; Gaitán, J.J.; Umaña, F; Oricchio, P
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| · Variación en el nivel de dormición de la semilla en distintas variedades de la forrajera estival Panicum virgatum L Checovich, M.L; Ruiz, M.A
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| · Evaluación del efecto de la restauración agro-hidrológica mediante la aplicación del modelo hidrológico GeoQ Rodríguez Vagaría, A; Gaspari, F; Senisterra, G; Delgado, M.I; Besteiro, S
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| · Cartografía de susceptibilidad hídrica en el delta del río Paraná Sepulcri, M.G; Pizarro, M.J; Flamengo, E; Herrera, M; Borus, J; Giordono, L
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| · Calidad nutritiva de láminas de dos cultivares de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb) Insua, J.R; Agnusdei, M.G; Di Marco, O.N
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| · Dinámica del nitrógeno mineral y la biota edáfica durante la descomposición de enmiendas orgánicas en un ambiente semiárido Meyer, J; Frigerio, K; Cortes, M
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