Editorial |
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Tema central |
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| · Comensalidad y morfología social: un ensayo de tipologías Grignon, Claude
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| · Raza y etnicidad en la cocina argentina: una historia de la cocina criolla y de Doña Petrona Pite, Rebekah E
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| · De Coca-Cola a Vampi-Cola: políticas, negocios, y el consumo de refrescos y azúcar en México (1971982) del Pilar Zazueta, María
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Oficios y practicas |
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| · La casa, el comedor y la copa de leche: Los espacios de la comensalía en los sectores populares Colabella, Laura
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Taller |
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| · Las palabras y "las sojas": un enfoque desde la sociología de la ciencia y la tecnología Arancibia, Florencia
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| · La soja transgénica como objeto de investigación: un blanco móvil Lapegna, Pablo
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Lecturas y debates |
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| · "Hambre" y comportamientos sociales: Problemas de explicación en Antropología Sigaud, Lygia
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| · Archetti y la comida: la búsqueda de la singularidad y la nostalgia Rubinich, Lucas
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| · Somos lo que comemos: un análisis de los aportes de Sidney Mintz a los estudios sociales sobre alimentación y comensalía Vargas, Patricia Beatriz
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