Documentos de base |
| |
| · A Study of the Relationship between the Quality Services of the Travel Agencies and the Migration to Buy through the Internet Gouvêa, Maria Aparecida; Niño, Fanny Mori; Oliveira, Braulio
|
| |
| · Las representaciones del Uruguay turístico en 1930 Maronna, Mónica
|
| |
| · Desarrollo del turismo del vino desde da perspectiva de los productores: una primera aproximación al caso de Aragón - España Marzo-Navarro, Mercedes; Pedraja-Iglesias, Marta
|
| |
| · Competencias y habilidades necesarias de los gestores de hoteles de lujo y super lujo: Un estudio de caso en el Polo Turístico Via Costeira, Natal, Brasil Torres, Tuísi Alves; Chagas, Márcio Marreiro das; Araújo, Maria Arlete Duarte de
|
| |
| · La gestión turística municipal en el archipiélago de Chiloé Martínez Calderón, Amparo; Escalona Ulloa, Miguel
|
| |
| · Competencias en servicio al cliente y efectividad en solución de problemas: Sus características en el sector turismo Botía Sanabria, María Lucero; Orozco Pulido, Luis Humberto
|
| |
| · Entre la arena y el sol: Un estudio sobre la satisfacción de los profesionales que trabajan en los paradores de la playa Melo, Francisco Vicente Sales; Melo, Sonia Rebouças da Silva; Araújo, Raphaela Silva de
|
| |
| · Cultura y capital social en comunidades locales: El caso de la comunidad italiana del barrio Puerto de Mar del Plata Cacciutto, Mariangel; Barbini, Bernarda
|
| |
| · Imagen percibida - satisfacción. La analogía para complacer al cliente: Estudio para mercado canadiense en el Hotel Blau Colonial, Jardines del Rey, Cuba Carballo Cruz, Edianny; Nápoles Nápoles, Yainelys; Carballo Ramos, Elme Emelio
|
| |
| · Análisis de la viabilidad de la puesta en práctica de una cooperativa de turismo: Un estudio en el Estado de Minas Gerais, Brasil Araújo, Elisson Alberto Tavares; Bezerra, Sirlene Aparecida Carvalho
|
| |
| · Resort, ocio y organización: Relaciones estratégicas Aguiar Barbosa, Marcos; Ferreira Isayama, Hélder
|
| |
| · Gestión de calidad del servicio de alimentos y bebidas: La importancia del manipulador de alimentos en la calidad del servicio hotelero de la ciudad de João Pessoa, Brasil Paulino, Giuseppe Correia; Lucena, Daniel Wagner Araújo; Madruga, Lyvia Camila Fernandes; Menezes, Paula Dutra Leão de; Sousa, Patrícia Pinheiro Rafael de
|
| |
Documentos especiales |
| |
| · El geoturismo en el entorno del distrito federal (Brasil): Un análisis previo a la planificación turística regional Cruz, Marcela Araújo; Steinke, Valdir Adilson; Sobrinho, Fernando Luiz Araujo
|
| |
Reseñas de publicaciones especializadas |
| |
| |
| |