Documentos de base |
| |
| · Política turística y patrimonial en la Ciudad de Salta - Argentina: Disonancias en la protección y usos del centro histórico Troncoso, Claudia Alejandra
|
| |
| · Análisis del proceso de sensibilización turística en San Miguel Almaya, Mexico Alpízar Domínguez, Yothzín Yacare; Cruz Jiménez, Graciela; Serrano Barquín, Rocío del Carmen
|
| |
| · Turismo accesible en la estructura urbana de las ciudades turísticas: El caso de Santa Cruz, RN - Brasil Costa Pinto, Dalyane; Eniele Sonaglio, Kerlei
|
| |
| · Las buenas prácticas del turismo de base comunitaria en el territorio de la Serra do Brigadeiro (Minas Gerais, Brasil) de Moraes, Werter Valentim; Emmendoerfer, Magnus Luiz; Castilho da Costa, Nadja Maria
|
| |
| · Empresas, capital social y calidad. Un estudio de casos múltiples en Mar del Plata, Argentina Castellucci, Daniela
|
| |
| · Desarrollo de marca país y turismo: El caso de estudio de México Echeverri, Lina María; Estay-Niculcar, Christian A; Herrera, Camila; Santamaría, Juliana
|
| |
| · La problemática de la gestión del capital humano en las MiPyMEs de alojamiento turístico de la Ciudad de Buenos Aires- Argentina Barreto, Ariel; Azeglio, Armando
|
| |
| · La valoración del diálogo en la construcción e implementación de rutas turísticas: Proyectos Palacios de Rio y Central de Turismo Comunitario de la Amazonia - Brasil Egrejas, Marisa; Bursztyn, Ivan; Bartholo, Roberto
|
| |
Documentos especiales |
| |
| · Turismo y gastronomía regional: Las voces italianas y la cocina de la inmigración en la Serra Gaúcha (RS/Brasil) Pertile, Krisciê; Gastal, Susana
|
| |
| · Turismo y patrimonio: Herencia de la colonización alemana en la gastronomía de Novo Hamburgo (RS, Brasil) Guerra Ashton, Mary Sandra; Muller, Ana Cristina
|
| |
| · Superando la estacionalidad turística: Planificación y gerenciamiento de eventos y comunicación integrada de marketing Durieux Zucco, Fabricia; do Amaral Moretti, Sergio Luiz; Lenzi, Fernando Cesar
|
| |