| Tabla de contenido Diaeta vol.34 no.156 Ciudad Autónoma de Buenos Aires set. 2016 Press Release | | | |
Editorial | | | | | | | Entrevista | | | | · Dra. Luciana Valenti
| | | Artículos originales | | | | · Determinación de la composición nutricional de la carne de pollo argentina Gallinger, Claudia I; Federico, Francisco J; Pighin, Darío G; Cazaux, Nadina; Trossero, Mariana; Marsó, Agustina; Sinesi, Carlos
| | | | · Contenido de boldina en tisanas y sus implicancias en salud Mezzatesta, Pablo; Raimondo, Emilia; Flores, Daniel Gustavo; Llaver, Cecilia
| | | Artículos de revisión | | | | · Descripción de las herramientas de tamizaje nutricional en el paciente pediátrico Patané, Julieta; Jereb, Silvia
| | | Grupo de estudio AADYND | | | | · Herramientas de valoración nutricional en pacientes con Enfermedad de Alzheimer y Parkinson Jereb, Silvia; Asus, Nazarena; Blumtritt, Margarita; Kreff, Yanina; Magnifico, Lorena; Mondén, María Fernanda; Rebagliati, Victoria; Vittal, Ana; Yudi, Mariana; Grupo de Estudio de Neurociencias
| | | Nutrición en libros | | | | · Cocinar y comer en la Argentina hoy Aguirre, Patricia; Díaz Córdova, Diego; Polischer, Gabriela
| | |
|