| Tabla de contenido Diaeta vol.30 no.138 Ciudad Autónoma de Buenos Aires mar. 2012 Press Release | | | |
Editorial | | | | · A.A.D y N.D cumple 65 años: Breve contexto histórico González, Graciela
| | | Artículos originales | | | | · Composición centesimal, contenido de sodio y aporte energético de productos pre-elaborados Olivera Carrión, Margarita; Giacomino, Silvia; Pellegrino, Nestor
| | | | · Visión intercultural de conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación ancestral mapuche en una escuela con programa oficial López, Ximena; Uda, Adriana; Possidoni, Cristina; Brutti, Isabel
| | | | · Desarrollo y evaluación sensorial de galletitas de jengibre con sustitución parcial de harina de trigo por harina de arroz y lenteja (Gallentinas) Cutullé, Bárbara; Berruti, Verónica; Campagna, Fabiana; Colombaroni, María Betina; Robidarte, María Sol; Wiedemann, Adriana; Vázquez, Marisa
| | | Comunicaciones breves | | | | · Diseño de un leudante químico bajo en sodio para preparaciones para la comunidad celíaca Rossi, Paula; Abalos, Rosa; Lencina, Sabrina; Tesouro, Ramiro; Melchiori, María Clara; Vergara, Matías
| | | Resúmenes | | | | · Resúmenes del XVIII Encuentro Anual de Nutricionistas: Categoría Trabajo Científico
| | |
|