| Sumário Diaeta vol.31 no.145 Ciudad Autónoma de Buenos Aires dez. 2013 Press Release | | | |
Editorial | | | | · Nuevo año, nuevas metas Corteggiano, Viviana
| | | Artículos originales | | | | · Importancia del pan blanco como fuente de nutrientes: reducción de sodio y fortificación con calcio Bassett, María Natalia; Gimenez, Alejandra; Pinho, Olivia; Sammán, Norma
| | | Actualización y revisión | | | | · La inocuidad en el Plan Nacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional: análisis orientado a la valoración del concepto Gonzalez, María Amalia
| | | Conclusiones de grupos de estudios | | | | · Fuentes de fósforo, aditivos alimentarios y Enfermedad Renal Crónica Puchulu, María Bernardita; Gimenez, Mariana; Viollaz, Rocío; Ganduglia, Mercedes; Amore Pérez, Melisa; Texido, Laura
| | | | · Informe final del grupo de estudio de enfermedad celíaca González, Andrea F; Pico, Mercedes; Fontana, Rosa; Corzo, A. Laura; Drozd, Verónica; Temprano, María de la Paz
| | | Resúmenes | | | | · Resúmenes del XX Encuentro Anual de Nutricionistas: Marcadores de riesgo cardiometabólico tempranos en mujeres adultas con insulinorresistencia. Estudio de casos y controles Torresani, ME; Maffei, L; Squillace, C; Alorda, B; Rossi, L; Oliva, ML; Belen, L
| | |
|