SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponiblesvol.33 número153vol.34 número155 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos   RSS

Diaeta
versão On-line ISSN 1852-7337

 

Sumário
Diaeta vol.34 no.154 Ciudad Autónoma de Buenos Aires mar. 2016

 Artículos originales
  
 ·  Sal y Salud: conocimientos y percepción de riesgo según jóvenes y profesionales de la salud
Lema, Silvia N; Longo, Elsa N; Vázquez, Marisa B

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 Comunicaciones breves
  
 ·  La evaluación significativa mediante el uso de las tics1
Costa, Mónica G; Possidoni, Cristina

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 Artículos originales
  
 ·  Ácidos grasos omega 3 en injuria cerebral traumática
Jereb, Silvia; Asus, Nazarena; Blumtritt, Margarita; Kreff, Yanina; Magnífico, Lorena; Mondén, María Fernanda; Rebagliati, Victoria; Vittal, Ana; Yudi, Mariana; AADYND. Grupo de Estudio Nutrición y Neurociencias. Subgrupo Neurocrítico

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 ·  Consumo de sodio en la dieta de un argentino promedio y su relación con la Hipertensión Arterial. Incidencia de los alimentos, aguas y bebidas
Jereb, Silvia

        · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 Nutricion en libros
  
 ·  Manual básico de recetas
Garda, Rita

        · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  
 Nutri nota
  
 ·  Valor nutricional de un gran alimento
Sayar, Romina

        · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )
  

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons