| Sumário Diaeta vol.34 no.154 Ciudad Autónoma de Buenos Aires mar. 2016 Press Release | | | |
Artículos originales | | | | · Sal y Salud: conocimientos y percepción de riesgo según jóvenes y profesionales de la salud Lema, Silvia N; Longo, Elsa N; Vázquez, Marisa B
| | | Comunicaciones breves | | | | · La evaluación significativa mediante el uso de las tics1 Costa, Mónica G; Possidoni, Cristina
| | | Artículos originales | | | | · Ácidos grasos omega 3 en injuria cerebral traumática Jereb, Silvia; Asus, Nazarena; Blumtritt, Margarita; Kreff, Yanina; Magnífico, Lorena; Mondén, María Fernanda; Rebagliati, Victoria; Vittal, Ana; Yudi, Mariana; AADYND. Grupo de Estudio Nutrición y Neurociencias. Subgrupo Neurocrítico
| | | | · Consumo de sodio en la dieta de un argentino promedio y su relación con la Hipertensión Arterial. Incidencia de los alimentos, aguas y bebidas Jereb, Silvia
| | | Nutricion en libros | | | | · Manual básico de recetas Garda, Rita
| | | Nutri nota | | | | · Valor nutricional de un gran alimento Sayar, Romina
| | |
|