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Diaeta
versão On-line ISSN 1852-7337

 

Sumário
Diaeta vol.35 no.158 Ciudad Autónoma de Buenos Aires mar. 2017

 Editorial
  
 
        · texto em Espanhol
  
 Artículos originales
  
 ·  Modificaciones químicas y sensoriales producidas en aceites de girasol y de oliva virgen extra según relevamiento de procedimientos de fritura doméstica en adultos de la ciudad de Rosario
Cabreriso, María Soledad; Chaín, Priscila Nanci; Gatti, María Bernardita; Ciappini, María Cristina

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 ·  Lactancia materna y alimentación complementaria, situación en una población del área metropolitana de Buenos Aires
Flores, Evangelina Edith; Ponthot, Paula

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol
  
 ·  Formulación y caracterización sensorial de bizcochos artesanales saludables
Jiménez, Marta Julia; Margalef, María Isabel; Marrupe, Silvia Mónica

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 Comunicaciones breves
  
 ·  Situación sociofamiliar de las personas adultas mayores que concurren a la consulta clínica médica del Hospital Centenario de la ciudad de Gualeguaychú y su relación con el estado nutricional
Rossi, Paula Adriana

        · resumo em Espanhol | Inglês     · texto em Espanhol
  
 Grupo de estudio AADYND
  
 ·  Impacto de la sedación en el gasto energético del paciente neurocrítico
Jereb, Silvia; Asus, Nazarena; Diluca, Julia; Glejzer, Maia; Magnífico, Lorena; Massa, Valeria; Mondén, María Fernanda; Stoppani, Romina; AADYND. Grupo de Estudio Nutrición y Neurociencias. Subgrupo Neurocrítico

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 Nutrición en libros
  
 
        · texto em Espanhol
  
 Comité Científico
  
 
        · texto em Espanhol
  

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