| Sumário Diaeta vol.35 no.160 Ciudad Autónoma de Buenos Aires set. 2017 Press Release | | | |
Editorial | | | | · Bienvenidos al Número 160 de Diaeta Freijo, Soledad
| | | Articulo invitado | | | | · Perfiles Nutricionales: Definiciones y estado de situación del tema en Argentina Britos, Sergio
| | | Artículos originales | | | | · Composición centesimal y contenido de minerales de harinas de sorgo blanco utilizadas en productos de consumo general y en productos libres de gluten Dyner, Luis; Ferreyra, Verónica; Sánchez, Eliseo; Cagnasso, Carolina; Olivera Carrión, Margarita
| | | | · Estado nutricional y conductas alimentarias de riesgo: un análisis en pacientes sometidos a cirugía bariátrica de Tucumán Cordero, María Laura; Carolini, María Italia
| | | | · 70 Aniversario de AADYND
| | | | · Neuroplasticidad y ácidos grasos omega 3 en adultos mayores Jereb, Silvia; Asus, Nazarena; Blumtritt, Margarita; Cirasino, Julieta; Diluca, Julia; Glejzer, Maia; Kreff, Yanina; Lorena; Magnifico, Andrea Maino; Massa, Valeria; Mondén, María Fernanda; Schuldberg, Jacqueline; Stoppani, Romina; Vidal, Solange; Vittal, Ana; Yudi, Mariana
| | | | · Cirugía bariátrica: Manejo nutricional en latinoamérica Pampillón, Natalia; Fantelli Pateiro, Laura
| | | Comité Científico | | | | · Actividades científicas 2017 Patané, Julieta; Mithieux, Victoria; Martinelli, Cecilia
| | |
|