SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.26 número3Técnica de lente térmica pulsado para detección de trazas de Cr(VI) en aguaOndas rotantes en un tubo anular infinito índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

  • Não possue artigos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


Anales (Asociación Física Argentina)

versão impressa ISSN 0327-358Xversão On-line ISSN 1850-1168

Resumo

MANCILLA CANALES, M et al. Modelización fisicomatemática de la interacción entre micelas de caseína y enzimas bacterianas. An. AFA [online]. 2015, vol.26, n.3, pp.118-120. ISSN 0327-358X.

En este trabajo se realizó una modelización fisicomatemática del proceso de coagulación enzimática utilizando el sistema constituido por micelas de caseína bovina y un pool enzimático obtenido a partir de Bacillus sp. P7 aislado de Piaractus mesopotamicus. La modelización consistió en la realización de diseños factoriales completos considerando el efecto de la temperatura, del pH y de la relación enzima/sustrato sobre el tiempo de coagulación, la dimensión fractal y la velocidad inicial del proceso de coagulación.

Palavras-chave : Modelización fisicomatemática; Micelas de caseína; Proteasa bacteriana.

        · resumo em Inglês     · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )

 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons