Serviços Personalizados
Journal
Artigo
Indicadores
Citado por SciELO
Links relacionados
Similares em SciELO
Compartilhar
Diaeta
versão On-line ISSN 1852-7337
Resumo
GIAI, Malena e VERONESI, Guillermina. Cadenas productivas y disponibilidad de alimentos en Argentina. Diaeta [online]. 2010, vol.28, n.131, pp.27-31. ISSN 1852-7337.
En abril de 2009 se conformó en la Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas el Grupo de Estudio sobre Soberanía Alimentaria, constituido por un grupo de Licenciados en Nutrición con interés en el tema. Como primer objetivo, el Grupo se propuso estudiar tres temas: "el Derecho a la Alimentación", "la Producción y Disponibilidad de alimentos en Argentina" y "la Canasta Básica de Alimentos". En el presente artículo se expone un resumen de los avances en el segundo tema mencionado.
Palavras-chave : Soberanía Alimentaria; Producción de Alimentos; Disponibilidad de Alimentos; Argentina.