SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.34 número154Consumo de sodio en la dieta de un argentino promedio y su relación con la Hipertensión Arterial. Incidencia de los alimentos, aguas y bebidasValor nutricional de un gran alimento índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

  • Não possue artigos citadosCitado por SciELO

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


Diaeta

versão On-line ISSN 1852-7337

Diaeta vol.34 no.154 Ciudad Autónoma de Buenos Aires mar. 2016

 

NUTRICIÓN EN LIBROS

Manual básico de recetas

 

Lic. Rita Garda

El Manual básico de recetas se utiliza como bibliografía para la realización de los trabajos prácticos de la asignatura Técnica Dietética en la Carrera de Nutrición de la Universidad de Buenos Aires

Este material fue concebido a partir de los apuntes de Técnica Dietética que se fueron utilizando durante años en la carrera. Las recetas seleccionadas son las consideradas fundamentales para poder conocer los alimentos más utilizados y las formas de preparación, que debe saber el estudiante, para aplicar posteriormente en el desarrollo del ejercicio profesional

Está conformado por una breve introducción, se desarrollan 18 temas con las explicaciones necesarias para conocimiento de cada uno de ellos y al final, un anexo con fotografías. En su confección han participado los docentes de la cátedra de Técnica Dietética de la UBA.

Es un muy buen material de consulta para los profesionales de la Nutrición y también para los que se dedican a la realización de preparaciones alimentarias a nivel individual y/o colectivo.

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons